J'ai fait pour 4 personnes.
De gauche à droite :
MACARONS DE BETTERAVE
1 betterave cuite
du fromage bousin ou st moret
2 c à café de fromage blanc
Faire 12 petits cercles avec les betteraves.
Mélanger le fromage avec du fromage blanc.
Tartiner la betterave en couche épaisse.
et superposer 3 tranches de betterave
CROUSTILLANT DE LANGOUSTINES
4 croustillants par personne.
Décortiquer 16 langoustines crues ( c'est facile à faire )
Les faire mariner dans huile + citron + vinaigre balsamique + sel + poivre ( et ce que vous voulez)
Garder un peu au frais.
Découper une feuille de brick en 16
Déposer une langoustine égoutée sur chaque
bien rouler et fermer avec 1/2 cure dent ( ne pas oublier de prévenir les invités à la dégustation)
cuire 5 mn dans de la margarine.
COULIS DE BETTERAVE
avec le reste de betterave des macarons.
mixer la betterave + du miel + vinaigre balsamique + crème fraiche 1 c à café +sel +poivre
( servir froid ou chaud)
CREVETTES MARINEES
J'ai mis 8 crevettes par personne et j'ai mis à mariner la veille.
pour la marinade :
huile + vinaigre balsamique + vin blanc + citron + ail + sel + poivre + épices ( un peu ce qui me venait à l'esprit )
Le mélange de Babeth :
2 betteraves
1/2 rondelé ou boursin
poivre, persil
Mixer le tout dans un robot...On peut aussi tartiner le mélange sur des toasts, c'est délicieux...