Le retour des FAP

...
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Omelette "mère Poulard" de Fabienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Roselyne
Admin
Roselyne

Messages : 6519
Date d'inscription : 06/09/2008
Localisation : Sud des Yvelines

Omelette "mère Poulard" de Fabienne Empty
MessageSujet: Omelette "mère Poulard" de Fabienne   Omelette "mère Poulard" de Fabienne Icon_minitimeJeu 3 Nov - 11:08

voici la recette de l'omelette façon " mère Poulard" au mont saint Michel ( 50 euros l'omelette pour 1 personne).

pour 2 : 4 œufs, sel, poivre, un peu de lait ou de crème fraîche.

séparer le blanc des jaunes.
battre les jaunes en omelette avec le lait ou la crème, le sel et le poivre.
monter les blanc en neige.
mettre un peu de beurre dans une poèle, y mettre les jaunes battus
ajouter petit à petit les blancs en remuant avec la cuillère en bois.

(l'aspect n'est pas top du tout, mais ne pensez pas que c'est râté!)
la première fois je pestais d'avoir râté avant de l'avoir plié.....heureusement je suis allée jusqu'au bout.


enfin plier l'omelette en deux et servir.
c'est absolument délicieux, volumineux et bien aéré
rien à voir avec une autre omelette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesatcderoselyne.over-blog.com/
 
Omelette "mère Poulard" de Fabienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette aux oignons frais
» Vietnam : omelette aux rognons
» omelette au avocat.
» Omelette Basque
» omelette aux petits légumes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le retour des FAP :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: