Le retour des FAP

...
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 le gâteau simplet de Geneviève

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Roselyne
Admin
avatar

Messages : 6193
Date d'inscription : 06/09/2008
Localisation : Sud des Yvelines

MessageSujet: le gâteau simplet de Geneviève   Dim 16 Oct - 10:38

200 g de farine
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
125 g de raisins secs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
9 cuillerées à soupe d'huile
9 cuillerées à soupe de lait


Battre les oeufs en omelette, ajoutez peu à peu l'huile, le sucre en poudre, la farine.

La préparation doit être légère et mousseuse, ajoutez-y le lait, la levure et les raisins secs.

Huilez
un moule à manqué, versez-y le mélange. Faire cuire à feu doux. Lorsque
le gâteau commence à gonfler saupoudrez de sucre vanillé, continuez la
cuisson à four doux jusqu'à coloration dorée du gâteau environ 35
minutes. Démoulez et servir froid.


thermostat 6 selon votre four
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesatcderoselyne.over-blog.com/
 
le gâteau simplet de Geneviève
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le gâteau simplet de Geneviève
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Château-Gaillard, trajet court
» Gâteau aux noix
» Château de sable de Frédéric Peeters et Pierre Oscar Levy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le retour des FAP :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: