Recette de ma tarte aux fromages
une pâte feuilletée ou brisée (je la fais avec les deux, tout dépend de ce qu'il y a dans le frigo)
3 oeufs
1/2 pot de 20 cl de crème fraiche épaisse
10 cl de lait
thym, poivre
1/2 chèvre fondant
bleu d'Auvergne vendu en petite barquette ou 1/2 tranche de fourme d'Ambert
du gruyère
Mettre la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte. faire des pics avec une fourchette dans la pâte. Couper le fromage (fourme ou bleu et chèvre) en petits morceaux. Déposer les morceaux de fromage sur la pâte. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, le thym, le poivre. Verser la préparation sur les cubes de fromage. Mettre du gruyère rapé par dessus et au four à 190°C pendant environ 30 à 35 minutes...quand c'est bien doré