Le retour des FAP

...
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  pannacotta aux framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Roselyne
Admin
avatar

Messages : 6225
Date d'inscription : 06/09/2008
Localisation : Sud des Yvelines

MessageSujet: pannacotta aux framboises   Mer 22 Juin - 10:12

PANACOTTA AUX FRAMBOISES

Pour 6-8 personnes (ça fait de bonnes parts !) – A préparer la veille, ou le matin pour le soir

- 1 l de crème liquide (allégée ou non) ou crème fleurette
- 300 ml de lait
- 150 g de sucre
- 6-8 feuilles de gélatine
- 250 g de framboises environ
- 1 petit pot de coulis de framboises ou fruits rouges

. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide
. faire chauffer la crème, le lait, le sucre, sur feu moyen, en tournant souvent, avec une spatule en bois.
. dès que ça commence à être bien chaud, incorporer les feuilles de gélatine égouttées une à une en mélangeant
. Arrêter le feu dès le début de l’ébullition, et laisser tiédir en tournant régulièrement pour éviter qu’une peau se forme
. Disposer les framboises dans un plat (ou des coupelles)
. verser la préparation tiédie dessus
. Quand c’est froid, mettre au moins 3 heures au frigo
. au moment de servir, recouvrir avec le coulis

pour celles qui veulent faire un COULIS DE FRAMBOISES MAISON
Mixer 250 g de framboises + 80 g de sucre semoule + 1 jus de citron
Passer au chinois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesatcderoselyne.over-blog.com/
 
pannacotta aux framboises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la mousse de framboises et mangue.
» fete de la framboises a nozieres
» barquette de jus d'orange et framboises photo
» verrines framboises, mascarpone, pistaches sur lit rose
» Flan aux Framboises et au Fromage de brousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le retour des FAP :: RECETTES DE CUISINE-
Sauter vers: